プレスリリースのお知らせ

新たな地域産品として、長崎県西海市の海で水揚げされる”未利用魚”バリ(別称:アイゴ)を使った干物”BARI KUN” を開発いたしました。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000006.000036415.html?fbclid=IwAR15hhZtD7w5sKqcB9LttNo_bb4T8BpLNKXtcdoLbyp74NWD8nKtGEdoxmM
新たな地域産品として、長崎県西海市の海で水揚げされる”未利用魚”バリ(別称:アイゴ)を使った干物”BARI KUN” を開発いたしました。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000006.000036415.html?fbclid=IwAR15hhZtD7w5sKqcB9LttNo_bb4T8BpLNKXtcdoLbyp74NWD8nKtGEdoxmM